奄美の幸を料理する。 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 4月 01, 2014 奄美でイノシシをスモークしざっくりしたシシ肉を入れたカレーを作り試食したが その対策を東京で料理した。シシ肉はうすくスライスしシシカレーを作り、ハブは 奄美でスモークしそれを中骨を取り割いてハブカレーを試作した。 シシカレーは肉も柔らかくスモークの香りも程よく大変美味しくいただいた。 ハブカレーは以外と美味だが小骨が多く口に当たり対策が必要な様だ。 どちらのカレーも奄美のパワーを感じ、食した後に元気が出た様に思うのは 私の気のせいなのだろうか? リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ コメント
CB125JXR 7月 01, 2010 私の手作りメガホンを今回モデファイする。 あのパワーは何処から出るのだろう。エンジン外装はほぼノーマル。 納車の帰りに持ち帰ったJXレーサーです。エンジンのチユウニングはステージⅢ。RSCクロス6速、 CRキャブ、レーシングカム、クランクは私が加工し、14000回転までストレス無く回り、乗り手を選び ます。現在之に乗っているライダーは乗れている。今回整備と多少のモデファイです。 続きを読む
CB750K0ケースの洗浄 11月 05, 2015 K0のケースを空にして真っ黒なケースを洗浄する。洗浄後マスキングして ケースの外側をブラストで肌を整えてからシルバーペイントを施す。 Kシリーズはエンジンの外装はペイントで処理している。手間の掛る仕事に成る。 続きを読む
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